Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 406
Поделиться1842010-09-25 13:54:24
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться1872010-09-25 15:41:14
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖЕН: ЭММЕТ
Поделиться1892010-09-25 15:55:24
В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?
Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
Акция №5 "Времена меняются. А люди - нет..."
Поделиться1952010-09-25 19:53:33
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила •
История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №1 для клуба "О" • Акция для гостей №2 "Клиенты" • Акция для гостей №3 "Рабы"
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
http://pressemua.mybb.ru/viewtopic.php? … p=31#p5255
Поделиться1972010-09-25 21:59:00
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" с лаконичным названием - "Дворецкий 01".
21 сентября состоялось наше открытие. Полгода мы вели игру в другом месте, а потом взяли и сделали свой форум, где уже запустили первый квест. Мы умеем организовывать по-настоящему интересную игру, ни один участник не останется в стороне!
В дальнейшем планируется введение акций, но и сейчас мы принимаем неканонов, если они гармонично вписываются в мир "Тёмного Дворецкого".
Мы вас ждём! Ссылка на ролевую под картинкой.
Поделиться1982010-09-26 08:59:13
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
Поделиться1992010-09-26 09:01:09
| DupliСity |
"Они не помнят прошлого, но и не в силах предугадать будущее. Они живут только настоящим.
А ты хочешь начать жить с чистого листа?"
Сюжет
Акция vol.1 "Выжить"
Акция vol.2 "Второе дыхание"
Акция vol.3 "Темное спокойствие"
Акция vol.4 "Дом Солнца"
Акция vol.5 "Родственные связи"Полностью авторский сюжет. NC-21. Персональные квесты
Поделиться2042010-09-26 09:07:09
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться2082010-09-26 09:21:43
*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Поделиться2092010-09-26 09:22:41
Вы смотрите на картинку и ничего не понимаете? Что такое Гаррвардс? И кто эти ребята?
Все просто. Прошло двадцать лет с тех пор, как Гарри Поттер победил Темного Лорда. Все спокойно. Все было спокойно, пока власть не захватил бывший пожиратель смерти. Он запретил не чистокровным учиться в Хогвартсе. Питер и Гровер Роверсы открывают новую школу, но Гровер загадочно исчезает. Гоф пытается убить Питера. Хагрид убивает сотрудницу Гоффа. Происходит ещё множество таинственных вещей, которые никто не может обьяснить, кроме…