Имя/Фамилия
Меттью Легари/ Mettew Lagare
Характер
Метт очень темпераментный и эмоциональный человек. В его характере сошлись загадочность Египта (его родной отец был египтянином) и жар, пыл, страсть Испании (его корни уходят в испанские города). Парень очень романтичный и слегка грубоватый в сексе. Легари не из тех, кто будет просто стоять и молчать, если кто-то наедет на девушку или начнётся неравный спор (по возрасту и статусу) в его присутствии - он всегда вступит в него, помогая слабому, заняв его позицию, но, если увидит, что слабый изначально не прав, не скажет ни слова. Также Метт человек-сюрприз или сюрпайз, как его прозвали его друзья, так как никто и никогда не способен предугадать слова, а иногда и действия вина. Парень ещё тот гуляка и любит потусить - он может гулять на вечеринках днями и ночами напролёт, но помимо всего этого Метт ещё и довольно отзывчивый и понимающий человек - ему всегда можно раскрыть свои секреты. И при этом не бояться, что кто-то о них узнает.
Внешность
Вес: 79 кг.
Рост: 176 см.
Меттью удивительно красивый и обаятельный парень, он безусловно замечательный на внешность. В нём, прежде всего бросается в глаза его загорелая кожа. Но такая идеальная кожа досталась Меттью не просто так в неба, как говориться. Это как бы, отличительная черта рода, такой знак или что-то воде того. Ведь не будем забывать, что отец Метта был египтянином. Помимо загорелой кожи, Метт является обладателем удивительных глаз. Достаточно большие глаза, удивительно красивого карамельно-шоколадного цвета(вновь гены отца), с заставляющим вглядываться в них вечно. Их можно сравнить с огромным океаном, который не возможна переплыть. У парня был проницательный взгляд. Его глаза покорили не одно девичье сердце(и не только девичье). Метт очень часто кокетничает и флиртует. Копна густых волос каштанового цвета свисает и закрывает левый глаз Метта. Остальное тело парня тоже внушало многое. Красивый накаченный торс, сильные, точенные ноги, не мнение красивые и в меру накаченные руки. В общем и целом Метт был невероятно красив и сексуален, о да он безусловно невероятно сексуален..
Биография
Метт родился в довольно богатой семье - его отец принадлежал к довольно знатному роду в Египте. И мальчик рос, не зная ни в чём отказа - он был единственным ребёнком в семье, и поэтому его отец души не чаял в родном сыне. Метт даже поступил в престижнейшую школу в Сибири и уехал учиться туда, приезжая к родителям на каникулы. В семье была полная идилия. И, как уже было заведено в семье, на своё 16-летие парень получил от отца подарок, приехав домой, - амулет в форме египетского древнейшего символа - Глаз Гора. За всё то время, что он проводил с семьёй этим летом - за этот месяц отец Метта вёл себя более, чем странно, что настораживало парня, но на все расспросы юноши его отец отвечал одно и тоже: "Всё в порядке. Я просто сильно по тебе буду скучать, когда ты уедешь, вот и огорчаюсь, просто увидев тебя". Весь июнь Метт ходил сам не свой, когда видел, что с отцом что-то не так. И вот однажды шатен ушёл гулять на всю ночь в ночной клуб и, вернувшись под утро, увидел, что его отец лежит дома на кровати лицом вверх, а в его лбу пуля. Его матери в это время не было дома - она уехала к родителям в Мадрид. Метт был вынужден отправиться в школу и продолжить обучение. Вскоре он узнал, что за три дня до своей смерти отец перевёл всё своё состояние на счёт своего единственного сына, и второй стал одним из самых богатых подростков в мире. Но рану в душе парня уже ничем не залечишь и ни за какие деньги. Его сейчас волнует только одно - он должен найти убийцу отца. Но и о школе не надо забывать. Через пол года парень узнал про тайны смерти его отца. А главное узнал, кто его убил. Это был близкий друг семьи Дмитрий Коршунов. Они с его отцом были в дружеских и в тоже время в деловых отношениях. В тот день у них случилась ссора и драка. Коршунова осудили на пять лет. А парень продолжил своё обучения в спокойном состоянии и с чистой душой.
Любит/не любит/привычки
Целоваться, танцевать, заниматься сексом, петь, рисовать/ Кровь(просто ненавидит)/прикусывать нижнюю губу
Ориентация
Гомо, Уни(иногда пассив)
Кем являетесь
Учеником.
Спецкласс 11.
С детства Метт был одарённым ребёнком. Он много чего умел, хорошо понимал, быстро запоминал. Наверное в этом ему помогали гены его отца, прекрасно знающего и отлично мыслящего человека. Но Метт не зубрила. Он также любит выпить, погонять мяч и в общем активно отдохнуть...
Связь с вами
Ну вот
Частота посещения
Каждый день
Пробный пост
-Ну вот опять-думал Метт, проходя в кабинет директора,- сейчас начнёт меня учить, как плохо курить!
Он перевёл взгляд с пола на сидящего в кресле директора.
-Ну садись.-произнёс он и кивнул на один из стульев, придвинутых к столу.
Метт присел и, положив скрещенные руки себе между коленей, чуть наклонился вперёд. Он делает так всегда, чтобы показать , как внимательно он слушает. Ну, как, наверное, уже понятно, Метт ловит мух во время разговора, который ему не интересен.
-Что ж, юноша-начал говорить директор и посмотрел в свою записную книгу, - Метт Легари... Это ваше не первое замечание. Я вам, по моему, делал замечание насчёт вашей вредной привычки…
Ровно неделю назад Метт попался, когда курил в мужском туалете. На этот раз его увидел учитель на улице.
-Мне кажется, что вам наплевать на мои слова и просто до лампочки то, что я от вас хочу! - вскрикнул мужчина и стукнул кулаком по столу.
-Вот подстава... - прошептал Метт и сделал отрицательное лицо.
-Что вы там бубните себе под нос? - директор сделал вопросительное лицо и поднялся со своего кресла.
-Эмм... сер... я просто говорю, что вы ошибаетесь,- произнёс он и откинулся на стуле назад,- Я просто не могу без сигареты... Но я хорошо понял то, что вы говорили мне в прошлый раз.
-Надо пытаться отучить себя от этой вреднейшей привычки!- сказал директор и подошёл к окну,- в наше время почти тридцать процентов население умирает от курения и принятия спиртных напитков. Я не хочу, чтобы ученики моей школы курили и пили. Мне придётся отучить всех от этого. Сделать так чтобы они отвыкли и не могли смотреть на пачку сигарет или на бокал вина...
-Ни хрена у вас не получится...- подумал Метт в то время, когда директор, распинался перед ним, смотря в окно и не видя, что парень совсем не слушает его.
-...надеюсь больше этого я не увижу, ни у вас, молодой человек - развернулся учитель и отправился обратно к своему рабочему столу,- ни у одного ученика... Можете идти!
-Ну неужели...- произнёс про себя Метт и, встав с кресла, вышел за дверь.
Пройдя по коридору, Метт спустился по лестнице и зашёл в свою комнату. Он подошёл к кровати и достал из-под подушки пачку сигарет. Выхватив одну, он сел на окно и взяв зажигалку, сделал тяжёлую затяжку...
Отредактировано Mett Lagary (2010-10-16 23:29:31)